BKPSDM

PENGUMUMAN HASIL KELULUSAN SELEKSI CASN PPPK JF KESEHATAN PEMKAB MAMUJU TENGAH TA.2022

Senin, (02/01/2023). Sahabat pejuang PPPK Kesehatan Kab. Mamuju Tengah. Inikah yang kalian tungu-tunggu? Berikut kami sampaikan hasil seleksi akhir CASN Formasi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Jabatan Fungsional Kesehatan dilingkungan Pemerintah Kabupaten Mamuju Tengah Tahun Anggaran 2022.

Untuk melihat daftar nama-nama kelulusan hasil seleksi akhir silahkan unduh File :
File Pengumuman Hasil Akhir Kelulusan

Admin terus dan selalu mengingatkan kepada para pelamar untuk tetap waspada terhadap oknum atau pihak-pihak yang mengatasnamakan PANSELDA CASN PPPK Kab. Mamuju Tengah dengan menjanjikan kelulusan dengan syarat-syarat membayar sejumlah UANG ataupun dengan cara serta bentuk lainnya. Sejatinya seleksi CASN dilaksanakan secara transparan/terbuka.

Bagikan Postingan Ke :
Exit mobile version